Новости и события » Происшествия » На админгранице с Крымом погиб полковник роты спецназа ГРУ

На админгранице с Крымом погиб полковник роты спецназа ГРУ

На админгранице с Крымом погиб полковник роты спецназа ГРУ

В результате боестолкновений на административной границы с Крымом 8 августа погиб полковник роты спецназа ГРУ РФ. Об этом сообщают источники российского издания "Коммерсант".

Имя военного не называется. По информации издания, похороны бойца уже прошли в Симферополе.

Газета уточняет, что перестрелка произошла недалеко от пункта пропуска "Армянск". По данным издания, в результате перестрелки пострадали 10 российских военных.

По словам очевидцев, автоматные очереди в ночь на 8 августа были хорошо слышны на пункте пропуска "Армянск". Пограничники выключили свет на КПП и приказали людям, ожидавшим перехода через границу, оставаться в автомобилях. Утром сотрудник погранслужбы сообщил, что пункт пропуска закрыт.

В Генштабе РФ считают, что заявления ФСБ о якобы попытке прорыва ВСУ в Крым могут быть информационной частью антитеррористических учений РФ. В Минобороны заявление ФСБ расценили как попытку оправдать агрессию России в Крыму.

Из Крыма сообщалось об усилении безопасности, а также о спецтехнике и вооруженных правоохранителях на улицах.

Вчера представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, комментируя эту ситуацию, сообщил, что группировки войск РФ в Крыму проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх