Новости и события » Общество » Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Скандально известный журналист киевского националистического журнала "Украинский тиждень" Богдан Буткевич выяснил, кто виноват в огромном росте преступности на Украине, случившемя после реформы системы МВД по американо-канадсклому образцу.

Об этом он написал на своей страничке в соцсети, рекламируя собственное "расследование" по данной теме, сделанное им для издания, в котором он работает. Оказалось, что в росте преступности в Киеве виноваты жители Донбасса.

"Преступность не просто растет - возвращается криминальный психотип поведения. И за это мы должны поблагодарить, в том числе и переселенцам с уголовным бэкграундом из Донбасса. Что принесли соответствующий модус операнди с собой. Хотя с уточнением - что речь идет далеко не только о всех людях из Донбасса и только Донбасса, а просто об уголовниках, которые этим великим переселением пользуются", - написал журналист.

Дальше, правда, Буткевич нехотя и сквозь зубы признает, что у роста преступности есть и другие причины.

"это война, то есть, огромное количество нелегального оружия и кризис, который все никак не минет папизже". Правда, как оказалось, и в кризисе виноваты Янукович и Партия Регионов., ведь "кризис начался еще во времена "крепких хозяйственников".


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх