Новости и события » Общество » Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Киевский журналист нашел виноватых в росте преступности на Украине - это жители Донбасса

Скандально известный журналист киевского националистического журнала "Украинский тиждень" Богдан Буткевич выяснил, кто виноват в огромном росте преступности на Украине, случившемя после реформы системы МВД по американо-канадсклому образцу.

Об этом он написал на своей страничке в соцсети, рекламируя собственное "расследование" по данной теме, сделанное им для издания, в котором он работает. Оказалось, что в росте преступности в Киеве виноваты жители Донбасса.

"Преступность не просто растет - возвращается криминальный психотип поведения. И за это мы должны поблагодарить, в том числе и переселенцам с уголовным бэкграундом из Донбасса. Что принесли соответствующий модус операнди с собой. Хотя с уточнением - что речь идет далеко не только о всех людях из Донбасса и только Донбасса, а просто об уголовниках, которые этим великим переселением пользуются", - написал журналист.

Дальше, правда, Буткевич нехотя и сквозь зубы признает, что у роста преступности есть и другие причины.

"это война, то есть, огромное количество нелегального оружия и кризис, который все никак не минет папизже". Правда, как оказалось, и в кризисе виноваты Янукович и Партия Регионов., ведь "кризис начался еще во времена "крепких хозяйственников".

Напомним, Богдан Буткевич приобрел сомнительную известность благодаря интервью украинскому ТВ в 2014 году, в котором он призвал убить "ненужных", по его мнению, полтора миллиона жителей Донбасса.


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх