Новости и события » Происшествия » Адвокат Эрика Китуашвили пожаловался в ЕСПЧ

Адвокат Эрика Китуашвили пожаловался в ЕСПЧ

Адвокат Эрика Китуашвили пожаловался в ЕСПЧ

Представитель Эрика Китуашвили пожаловался в ЕСПЧ. Заявление уже попало к в Страсбургский суд.

Юрист руководителя автосообщества "Смотра. ру" Сергей Жорин пожаловался в Европейский суд по правам человека. Помимо того, он планирует направить ходатайство о применении обеспечительных мер касательно Китуашвили.

Адвокат заявил, необходимо обеспечить обвиняемого надлежащей помощью медицинских специалистов. Ходатайство о применении обеспечительных мер находится на руках Жорина, с которым он вылетит в ближайшую субботу в Страсбург для дальнейшего урегулирования вопроса.

Напомним, правоохранители открыли несколько уголовных производств против Эрика Китуашвили по подозрению в совершении кражи денежных средств страховых организаций. Как считает окружение задержанного, это связано с последним фильмом о коррупции среди московских страж порядка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх