Новости и события » Общество » Заварушка в Крыму: ФСБ задержала лидера «Самообороны» Энергодара

Заварушка в Крыму: ФСБ задержала лидера «Самообороны» Энергодара

Заварушка в Крыму: ФСБ задержала лидера «Самообороны» Энергодара

Задержанный Федеральной службой безопасности РФ по подозрению в подготовке терактов в Крыму украинец Евгений Панов является руководителем «Самообороны» города Энергодар Запорожской области.

Как передает «Страна», 10 августа в 4:00 кто-то заходил под именем Панова в его аккаунт в соцсети «ВКонтакте», о чем свидетельствуют данные о времени последней активности пользователя, высвечиваемые на странице.

39-летний Евгений Панов - уроженец Энергодара, является членом исполкома Энергодарского горсовета и руководит местной «Самообороной». До этого работал водителем транспортного цеха на Запорожской атомной электростанции. Весной 2014 года Панов дежурил на блокпосте у въезда в Энергодар, а потом поехал в качестве добровольца в зону АТО в составе 23-й мотострелковой бригады. Там он прослужил в течение года. В настоящее время занимался волонтерской деятельностью и руководил благотворительной организацией «Герои Украины».


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх