Новости и события » Общество » В Блоке Порошенко говорят, что украинские диверсанты работают секретно, поэтому ФСБ веры нет

В Блоке Порошенко говорят, что украинские диверсанты работают секретно, поэтому ФСБ веры нет

Заявление ФСБ РФ о подготовке украинской разведкой терактов в Крыму не означает, что президент РФ Владимир Путин хочет полномасштабной войны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский нардеп от БПП, заместитель главы этой парламентской фракции Алексей Гончаренко.

"Очередная история, как ФСБ использует фольклор в своей работе. Сказка о том, как в оккупированном Крыму задержали украинскую диверсионную группу и предотвратили отравление питьевой воды, длится уже пятый день, но печенка российского солдата, закаленная тормозной жидкостью и одеколоном "Саша", оказалась не чувствительна к бандеровской отраве. Не знаю, на какой уровень интеллекта это рассчитано, ведь каждому понятно, чуть ли не с детства, что разведывательные и диверсионные операции совершаются в обстановке строжайшей секретности", - написал он.

Нардеп считает, что российские генералы таким образом, якобы хотят втянуть Россию в войну за спиной у Путина.

"Когда-то именно так началась война с Финляндией. Я не думаю, что Путин таким образом пытается спровоцировать полномасштабную войну. Скорее всего, российские генералы пытаются создать вымышленные очаги напряженности - наводнить полуостров оружием, придать себе значимости и получить очередную звездочку на погонах под легендой борьбы с кровавой киевской хунтой", - подытожил он.


Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории...

Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории развития напитка

В мире проживают миллионы ценителей коньяка, но далеко не все знают, как появился этот напиток. В этой статье мы расскажем об истории коньяка! Заказать коньяк с доставкой по Киеву теперь может каждый благодаря интернет-магазину Алкомаг! Здесь всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх