Новости и события » Общество » Порошенко планировал в Крыму "второе крушение Малазийского боинга"

Порошенко планировал в Крыму "второе крушение Малазийского боинга"

Украинская сторона, предпринимающая попытки отрицать и дискредитировать российские данные о прорыве диверсантов в Крым, уже давно прокололась. Такими наблюдениями с "ПолитНавигатором" поделился крымский общественник Геннадий Сивак.

"Меня в этой истории удивляет украинская сторона, обычно она сообщает о любом "чихе", который произошел у нас. А здесь - стрельба на расстоянии видимости, и они смолчали.

А ведь должны были сразу заявить, что у нас стрельба, предупредить граждан, которые пересекают границу, - хотя бы для того, чтобы они не попали под обстрел.

То есть, украинцы реально отправляли своих граждан на убой шальных пуль?

Вам не кажется это знакомым подчерком с малазийским боингом, когда вместо того, чтобы перекрыть небо, его отправили в пекло и сразу заявили о том, что это сделали мы?!

Что еще интересно. Первым заявление, отрицающее российские данные, сделал от СБУ Юрий Тандит, который занимается обменом пленных и который кровно заинтересован в том, чтобы обмен по формуле "все на всех" не состоялся.

Причина - многих из наших уже нет в живых, многие содержатся в незаконных тюрьмах СБУ, и те, кого освободят, расскажут такие истории, что гестапо снимет шляпу", - отметил Сивак.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх