Новости и события » Спорт » Организаторы Олимпиады объяснили зеленый цвет воды в бассейне для прыжков

Организаторы Олимпиады объяснили зеленый цвет воды в бассейне для прыжков

Организаторы Олимпиады объяснили зеленый цвет воды в бассейне для прыжков

Организаторы Олимпиады в Рио объяснили, почему в бассейне, где проходят соревнования по прыжкам с трамплина и вышки, зеленая вода. Оказалось, что в воде присутствуют водоросли. Об этом сообщает CNN.

Водоросли появились в бассейне из-за сильной жары и безветренной погоды, однако были проведены все необходимые анализы, вследствие чего установили, что вода не несет никакой угрозы для жизни спортсменов. Организаторы вверены, что к началу соревнований, которые состоятся в среду, вода будет нормального оттенка.

Зеленый цвет бассейна увидели не только участники соревнований, которым пришлось тренироваться в таких условиях, но и зрители. Они смогли оценить рядом расположенный бассейн для водного поло, где вода была нормального цвета. При этом еще день назад вода была везде одинаковая.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх