Новости и события » Спорт » Рапиристка Аида Шанаева вышла в четвертьфинал Олимпиады в Рио

Рапиристка Аида Шанаева вышла в четвертьфинал Олимпиады в Рио

Рапиристка Аида Шанаева вышла в четвертьфинал Олимпиады в Рио

Аида Шанаева прошла в четвертьфинал турнира в рамках Олимпийских игр-2016. В одной восьмой финала она обыграла рапиристку из Кореи Чон Хисук.

В борьбе за путевку в четвертьфинал Аида Шанаева встретится с победительницей поединка между Лэ Хуэйлинь из Китая и Исаорой Тибю из Франции. Данное состязание состоится уже завтра в рамках отборочного турнира.

В предыдущем туре Шанаева оказалась сильнее Тис Рошел из Бразилии. Поединок между рапиристками завершился со счетом 15:13. Пресс-атташе спортсменки из России рассказал, что Аида недавно травмировалась во время тренировок, виду чего ее участие в Олимпийских играх было под вопросом до последнего. В случае победы Шанаевой над Лэ Хуэйлинь или Исаорой Тибю, она гарантирует себе участие в полуфинале и почетное четвертое место.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх