Новости и события » Общество » Житель Першотравенска спас ребенка из горящей квартиры, когда вез жену в больницу

Житель Першотравенска спас ребенка из горящей квартиры, когда вез жену в больницу

Вез жену в больницу, а попал на пожар. Житель Першотравенска, увидев горящие окна дома, не смог проехать мимо. Люди кричали - внутри дети. Поэтому мужчина без раздумий забежал в задымленную квартиру и вытащил трехлетнего мальчика. Позже выяснилось, детей в доме было двое. Об этом сообщают "Детали".

Константин живет неподалеку. Рассказывает, в тот день у жены подскочило давление, чтобы не ждать "скорую", решили добираться до больницы своим ходом. Как только отъехали от дома, увидели пожар.

Константин говорит, слава Богу, дверь в подъезд была открыта, потому что каждая минута была на счету.

Соседи рассказывают, кроме женщины с двумя погодками, в квартире еще проживают ее родители и двое приемных подростков. Во время пожара дома с детьми был только дед. Он инвалид. Чудом сам выбрался из квартиры. Младший мальчик, говорят, кричал в дальней комнате. Ее окно выходит на другую сторону дома.

Второго ребенка вытащил 19-летний неизвестный. Соседи говорят, видели его впервые. Пожарные установили, горел телевизор, все из-за короткого замыкания. Спасатели говорят, если бы не прохожие, все могло закончиться гораздо хуже.

Пообщаться с матерью чудом спасенных детей "Деталям" так и не удалось. Все члены семьи на камеру говорить отказались.

Константин говорит, в больницу так и не доехали. Пока он спасал ребенка, жене стало легче. Но от матери слов благодарности не было. Спасатели Першотравенска номинировали мужчину на всеукраинский конкурс "Герой спасатель года", который пройдет в столице 17 сентября.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх