Новости и события » Культура » Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Экс-ведущая телепередачи "Ревизорро" Елена Летучая раскрыла правду о взятках, которые ей предлагают за "молчание". По словам журналистки, подобные случаи действительно были в ее практике.

По словам Елены Александровны, СМИ регулярно приписывают ей какие-то несуществующие особняки, которые она купила за "нечестные деньги". Сама же ведущая лишь веселится по этому поводу, так как никаких взяток она не брала.

Летучая отметила, что различные суммы предлагают не только ей, но и операторам, режиссерам и другим членам съемочной группы. В команду входит достаточно большое количество людей, поэтому уследить за ними довольно сложно, однако журналистка успешно справляется с этой задачей.

Елена подчеркнула, что телепередача делается исключительно для зрителей и с благими намерениями. В связи с этим, ни о каких взятках не идет и речи.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх