Новости и события » Культура » Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Экс-ведущая телепередачи "Ревизорро" Елена Летучая раскрыла правду о взятках, которые ей предлагают за "молчание". По словам журналистки, подобные случаи действительно были в ее практике.

По словам Елены Александровны, СМИ регулярно приписывают ей какие-то несуществующие особняки, которые она купила за "нечестные деньги". Сама же ведущая лишь веселится по этому поводу, так как никаких взяток она не брала.

Летучая отметила, что различные суммы предлагают не только ей, но и операторам, режиссерам и другим членам съемочной группы. В команду входит достаточно большое количество людей, поэтому уследить за ними довольно сложно, однако журналистка успешно справляется с этой задачей.

Елена подчеркнула, что телепередача делается исключительно для зрителей и с благими намерениями. В связи с этим, ни о каких взятках не идет и речи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх