Новости и события » Культура » В годовщину памяти отца Собчак призналась, что всю жизнь ищет похожих на него людей

В годовщину памяти отца Собчак призналась, что всю жизнь ищет похожих на него людей

В годовщину памяти отца Собчак призналась, что всю жизнь ищет похожих на него людей

Сегодня отцу Ксении Собчак исполнилось бы 79 лет. Политика нет в живых вот уже 16 лет, но его дочь до сих пор трепетно вспоминает каждое мгновение их счастливой семейной жизни. В свое микроблоге телезвезда написала нежное письмо-посвящение с поздравлениями.

«Я всегда любила и продолжаю тебя любить. Очень благодарна тебе за умение быть свободной и не бояться высказывать свое мнение. Для меня всегда было сложным смириться с тем фактом, что стать человеком с качествами, подобными тебе, для других непозволительная роскошь. Поэтому всю свою жизнь я ищу и не нахожу людей, хотя бы отдаленно напоминающих тебя», - трогательно написала Собчак.

Письмо растрогало многих пользователей, некоторые из которых даже предположили, что если у нее родится мальчик, она непременно даст ему имя своего отца.


Базовые процессоры Intel: все о Core i3

Базовые процессоры Intel: все о Core i3

Что лучше - Core i3 или Pentium, или лучше обратить внимание на продукцию AMD, а не Intel? Агрегатор цен поможет быстро найти и сравнить любые комплектующие, доступные для покупки в интернет-магазинах. Более того, Е-каталог поможет разобраться с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх