Новости и события » Спорт » Зрелищный трюк российского хоккеиста

Зрелищный трюк российского хоккеиста

Есть мужчины, для которых во всенародно любимом футболе попросту не хватает драйва. Они считают, что наблюдать за двадцатью парнями, гоняющими по зеленой травке мяч, можно только от скуки. Какой тут может быть, дескать, интерес, если при малейшем столкновении друг с другом эти спортсмены картинно падают на землю и принимаются во все горло звать судью?

Ушли те времена, когда самоотверженные футболисты могли доиграть матч даже со сломанной шеей, как легендарный немец Берт Траутманн. Хоккей же, как говорят такие болельщики, - совсем другое дело. Здесь, по мнению фанатов, еще остались рисковые парни, которые буквально вырывают победу у своих противников.

Погляди хоть на этот буллит, проведенный форвардом хоккейного клуба «Ак Барса». Вместо того, чтобы кропотливо загонять шайбу в ворота соперника, Владимир Ткачев метнул свою клюшку как копье и добился результата!

Многие фанаты уже говорят, что хоккеист смошенничал, заблаговременно приклеив чем-то шайбу к клюшке. Надеемся, впрочем, что все тут было как надлежит. Как бы то ни было, уже сам факт такого броска уже способен привнести в игру новую струю!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх