Новости и события » Общество » Ставка киевского режима на терроризм напугала Европу

Ставка киевского режима на терроризм напугала Европу

Ставка киевского режима на терроризм напугала Европу

Одиозные украинские политики ранее заявляли о необходимости перенести войну на территорию России

Об этом напомнил лидер Союза левых сил Василий Волга, прокомментировавший "ПолитНавигатору" ситуацию вокруг задержания украинках диверсантов в Крыму.

"Мы не можем сказать, до какой степени соответствует действительности заявление ФСБ, но в логику действий украинской власти это полностью вписывается, - полагает Волга. - Тут можно вспомнить высказывания некоторых одиозных политиков, которые сегодня в том числе руководят некоторыми силовыми ведомствами, правоохранительными органами Украины. Высказывания о том, что действовать нужно именно такими методами. Ведь если соответствует действительности информация о том, что Украина подготовила диверсионные группы для подрывной, террористической деятельности в Крыму, то тогда можно говорить о последовательности таких политиков и на их слова нужно обратить внимание".

"Это агония, и я думаю, что в складывающихся сейчас геополитических реалиях она будет очень быстро подавлена, - прогнозирует политик. - Если, не дай Бог, украинская власть решилась на такие шаги как терроризм, эта агония будет очень быстро остановлена международным сообществом. Сейчас мы видим, что нынешняя украинская власть уже пугает Европу. У европейцев растет решительность в том, что эта власть должна понести ответственность за все то, что она натворила, что нужно искать механизмы противодействия этому сумасшествию и его остановки. Это дает основания полагать, что если эта власть действительно готовит террористические группы для работы на территории других стран, то она быстро будет приведена в чувство".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх