Новости и события » Спорт » Верняев завоевал серебро Рио-2016 в абсолютном первенстве по спортивной гимнастике

Верняев завоевал серебро Рио-2016 в абсолютном первенстве по спортивной гимнастике

Верняев завоевал серебро Рио-2016 в абсолютном первенстве по спортивной гимнастике

Олег Верняев принес Украине серебряную медаль Рио-2016 в абсолютном первенстве по спортивной гимнастике

Олег Верняев считался одним из фаворитов в соревнованиях по многоборью. Он стал победителем квалификации, оставив на второй позиции победителя Олимпиады-2012 в абсолютном первенстве - японца Кохеи Утимуру.

Верняев убедительно выступил в вольных упражнениях и на коне, а на первое место вышел после третьей смены снарядов, когда отработал на кольцах. Украинец удержал лидерство благодаря высоким оценкам в опорном прыжке и на его коронных брусьях и возглавлял протокол перед решающим снарядом - поперечной. Верняев имел в активе 77,466 балла, Утимура шел вторым с показателем 76,565, а британец Макс Уитлок занимал третью позицию с суммой 75,411 в активе.

В итоге Олег Верняев без ошибок выполнил и упражнение на перекладине, но получил за нее только 14,800 балла, набрал в сумме 92,266 балла и довольствовался серебром. Второй раз подряд олимпийским чемпионом в многоборье стал Утимура (92,365), бронзу получил Уитлок (90,641).


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх