Новости и события » Спорт » Панова выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, сказал его брат

Панова выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, сказал его брат

Панова выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, сказал его брат

Евгений Панов, был выкраден в Запорожской области и вывезен в оккупированный Крым для инсценировки провокации против Украины.

Об этом сообщил родной брат Панова Игорь Котелянец, передает Цензор. НЕТ.

"Я боюсь, что Евгения выкрали и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорят и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы", - заявил Котелянец.

По его словам, Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром 6 августа уехал на встречу с друзьями и пропал. Поездку заранее он не планировал, в эти дни он собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. В последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, Евгений на своей машине уехал к друзьям на дачу. Перезвонил он жене в субботу вечером, сказал, что у него все нормально, и пообещал, что в воскресенье, а самое позднее в понедельник утром будет дома. Поскольку у него старый телефон и он часто садится, то жена спокойно ждала его дома, и только факт, что он не перезвонил в воскресенье у нее вызвал тревогу. Когда в понедельник Евгений не вернулся, жена позвонила родным. О месте его нахождения близкие узнали из средств массовой информации.

Котелянец также рассказал, что его брат не мог организовывать никаких военных мероприятий после демобилизации в сентябре 2015 году: он ушел с головой в работу - водитель, электромеханик на Запорожской АЭС, параллельно занимался общественной деятельностью - создал общественную организацию помощи ветеранам АТО, но самое главное, они с женой планировали завести ребенка. "Вы же понимаете, что человек, который любит жену и хочет детей, не будет подвергать себя опасности", - подчеркнул Котелянец.

Брат Панова также отметил, что рюкзак, который показали в сюжетах российских СМИ не мог принадлежать его брату. "У него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе. А это значит, что Евгений не планировал долгих поездок, он уехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома. Он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу", - рассказал Котелянец.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх