Новости и события » Политика » Кулеба сравнил провокации в Крыму с началом войны в Грузии

Кулеба сравнил провокации в Крыму с началом войны в Грузии

Кулеба сравнил провокации в Крыму с началом войны в Грузии

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба провел параллель между российскими провокациями в Крыму и началом войны в Грузии.

Об этом он написал в своем Facebook.

"В сообщении ФСБ ключевое - это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Не забывайте, что официально танки поехали на Грузию, потому что в Южной Осетии погибли российские миротворцы", - написал Кулеба.

Он отметил, что Украине в этой ситуации остается "только укреплять армию и нервы".

"Украина слишком либеральная и хаотичная, чтобы выжить в этой борьбе, но слишком живуча и обученная умирать, чтобы погибнуть. Все будет зависеть от каждого", - написал Кулеба.

Напомним: Федеральная служба безопасности России обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном Крыму. Президент России Владимир Путин обвинил Украину в терроризме и отказался от переговоров в нормандском формате.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх