Новости и события » Культура » В «Восьми друзьях Оушена» снимутся Рианна, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонем Картер

В «Восьми друзьях Оушена» снимутся Рианна, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонем Картер

В «Восьми друзьях Оушена» снимутся Рианна, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонем Картер

Друзья Оушена возвращаются, правда, в несколько измененном виде. Теперь банду лучших в мире воров соберет не Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, а его сестра в исполнении Сандры Баллок.

На данный момент о продолжении знаменитой трилогии известно крайне мало. Кроме Баллок в ленте снимется оскароносная звезда Дженнифер Лоуренс. Она воплотит на экране правую руку мисс Оушен. По всей видимости, займет место Брэда Питта, только в женской интерпретации.

В большой команде Оушен мы также увидим Рианну, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонем Картер, Кейт Бланшетт и Минди Калинг. Участие в фильме Элизабет Бэнкс пока что находится под вопросом.

Режиссером новых «Друзей Оушена» назначен Гэри Росс, который в компании с Оливией Милч писал сценарий к новой версии.

Сюжет фильма не разглашается. Вероятней всего он будет связан с похищением драгоценного ожерелья на торжественном балу.

Съемки фильма должны начаться уже этой осенью в Нью-Йорке. Дата премьеры неизвестна.

Напомним, «Трилогия Оушена» была создана режиссером Стивеном Содербергом в 2001 году как ремейк одноименного фильма 1960 года. Трилогия повествует о приключениях друзей Дэнни Оушена и их мастерстве в присвоении того, что им безумно нравится и чего им безумно хочется.

Все три картины - «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), «Двенадцать друзей Оушена» (2004) и «Тринадцать друзей Оушена» (2007) имели невероятный успех у публики и суммарно сумели заработать более миллиарда долларов в прокате.

Интересно, сумеет ли Оушен в женском обличии приблизиться к такому результату?


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх