Новости и события » Культура » Федор Бондарчук запретил невесте Паулине Андреевой обнажаться в кадре

Федор Бондарчук запретил невесте Паулине Андреевой обнажаться в кадре

Федор Бондарчук запретил невесте Паулине Андреевой обнажаться в кадре

Федор Бондарчук запретил своей невесте Паулине Андреевой раздеваться на фотосессиях. Об этом он рассказал в одном из последних интервью.

По словам Бондарчука, в женщине для него самым главным фактором является нравственность. Он также пояснил, что не осуждает девушек, которые могут себе позволить показать обнаженное тело на камеру. Свои пристрастия он объясняет воспитанием родителей и устоявшимся характером и взглядом на жизнь, которые уже не изменить.

Паулина Андреева недавно снялась в успешном фильме «Саранча», где позировала голой в нескольких сценах. Федор Бондарчук отметил, что подобная роль для нее стала последней.

Сейчас возлюбленная актера и режиссера работает над новым проектом под названием «Спящие». Также она сама исполнит в нем главную роль. Перед началом съемок Бондарчук провел с невестой беседу, в ходе которой запретил ей впредь появляться на экране голой. Примечательно, что Бондарчук долгое время скрывал свои отношения с Андреевой. Только несколько месяцев назад Паулина начала публиковать первые совместные фото с Бондарчуком.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх