Новости и события » Культура » Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

В последнее время все большую популярность набирает пиар того или иного бренда с помощью соцсетей. С радостью использует этот метод известный модельер и один из основателей бренда D&G Стефано Габбана. Причем делает он это весьма интересно.

Знаменитый итальянец ищет в сети фотографии чужих ему людей в одежде его бренда и публикует их фото на свой странице в Instagram. Так, одной из последних публикаций стало фото дочерей российского музыканта и властелина женских сердец Стаса Михайлова.

На странице Габбана появился снимок, на котором изображены Стас и его две принцессы - 7-летняя Иванна и 4-летняя Мария. На девочках были надеты одинаковые сарафаны с лимонным принтом, которые стали самой популярной вещью в летней коллекции. Стефано отметил эту фотографию хэштегом realpeople. Серией таких снимков дизайнер демонстрирует, что его вещи выглядят отлично не только на моделях с подиума, но и на обычных людях.

Кстати, в этой же рубрике Стефано ранее публиковал снимок короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова, который красовался ярким и неординарным костюмом от D&G.

Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх