Новости и события » Авто » Ford Fiesta 2017 появится уже в следующем году

Ford Fiesta 2017 появится уже в следующем году

Ford Fiesta 2017 появится уже в следующем году

Следующее поколение Ford Fiesta будет опираться на успех текущей линейки автомобилей с солидным внешним видом и более высоким качеством салона. Презентация новой модели состоится уже в конце текущего года, и, по мнению экспертов, «супермини» появится благодаря платформам Global.

Конструкция и механический макет седьмого поколения Ford Fiesta супермини будет находиться под сильным влиянием двух знакомых маленьких автомобилей. Одним из них является новый бюджетник Ка+, который перешел от A в В-сегмент, освободив новую Fiesta для более приоритетной клиентуры.

Другой Influencer является текущим, шестым поколением Fiesta, который до сих пор бьет рекорды после семи лет в продаже. Его устойчивая популярность обусловлена хорошей приспособленностью к дорогам, поэтому водители счастливы иметь эволюционный автомобиль. "В настоящее время Fiesta был настолько успешным, что он получил право на развитие", - сообщили представители Autocar.

Новая модель будет иметь развитую версию платформы предыдущей линейки Global, в комплекте с обновлениями остались стойки передней подвески, реечное рулевое управление и поворот луча. Хотя производители, такие как Renault не разрабатывают модели с тремя дверьми, Fiesta будет продолжать выпуск трехдверных и пятидверных версий. Руководство концерна также решило оставить свои предыдущие разработки в текущих сегмента А и В. Это сделано для того, чтобы была возможность в случае неудачи, продолжить конкурировать с Volkswagen. В продаже автомобиль появится в первой половине 2017 года.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх