Новости и события » Спорт » В пятый день ОИ российские олимпийцы завоевали полный комплект наград

В пятый день ОИ российские олимпийцы завоевали полный комплект наград

В пятый день ОИ российские олимпийцы завоевали полный комплект наград

В пятый день игр российская олимпийская команда завоевала полный комплект наград. Спортсмены из России заняли призовые места в состязаниях по фехтованию, велоспорту и плаванью.

В полуфинале турнира по фехтовании встретились две представительницы России Инна Дериглазова и Аида Шанаева. Из этого боя победительницей вышла первая спортсменка. В финале Дериглазова противостояла итальянке Элизе ди Франчиске. В итоге российская фехтовальщица вышла победительницей, и завоевала золотые награды.

Серебряную медаль заработала велосипедистка Ольга Забельская. Ее обошла представительница США Кристин Армстронг. Стоит напомнить, что россиянка узнала о возможности участия в ОИ-2016 лишь на несколько дней до их начала.

Антон Чулков завоевал бронзовые медали в дисциплине брасс на 200 метров. Подобный результат стал достаточно неожиданным для всех спортивных зрителей. Стоит отметить, что подобная награда является наивысшим достижением пловца в его карьере.

По результат 5 дней ОИ Сборная России занимает 6 место. Это на одну позицию хуже, чем было день назад. Стоит напомнить, что Олимпийские игры в Рио проходят с 6 по 21 августа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх