Новости и события » Общество » Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Компания Google ищет художника для британской компании, который бы мог присоединиться к команде Doodle. Если вы хорошо рисуете, эта информация для вас: лондонский офис Google ищет визуальных дизайнеров-дудлеров. Команда сайта узнала подробности о вакансии и требованиях.

Google ищет новое дополнение для своей Doodle-команды (группа визуальных дизайнеров). Прием заявок от кандидатов открыт до 14 августа, так что, если вы хотите успеть, лучше поторопиться. Выбранный кандидат будет «радовать пользователей своими конструкциями, которые вдохновляют, привлекают и возбуждают». Милая вакансия, согласитесь.

Миллиарды людей по всему миру, которые каждый день используют Google, потенциально смогут увидеть ваши работы. Если вы думаете, что у вас есть все, что нужно, чтобы присоединиться к банде Doodler, посмотрите на задания которые компания предлагает кандидатам в качестве испытания. Есть идеи, как изобразить важную дату на страницу поисковика?

  • 388-ой день рождения Шарля Перро.
  • 245-ая годовщина крещения Людвига ван Бетховена.
  • 162-ой день рождения Герта Маркса Айртона.
  • 126-летие открытия Эйфелевой башни.

Если заинтнтересовались, ищите детали на их сайте. Удачи всем!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!

Умеете рисовать? Эта работа для вас!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх