Новости и события » Политика » США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана. Президент Турции предложил американцам выбирать, что для них важнее: отношения с Анкарой или поддержка Гюлена.

По мнению Эрдогана, Фетхулах Гюлен является главным организатором провалившегося военного переворота в Турции и США необходимо определиться в своих предпочтениях. Президент Турции напомнил, если его страна и Америка продолжают оставаться стратегическими партнерами, условия партнерства нужно выполнять. США, в свою очередь, отказываются экстрадировать Гюлена в Анкару, мотивируя, что турецкая сторона не предоставила неопровержимых доказательств его участия в организации мятежа.

На митинге в Анкаре Эрдоган перед тысячами своих сторонников заявил, что Америке, в конце концов, придется остановиться на чем-либо одном: или демократическая Турция или террористическая организация FETO.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх