Новости и события » Политика » США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана

США получили ультиматум от Эрдогана. Президент Турции предложил американцам выбирать, что для них важнее: отношения с Анкарой или поддержка Гюлена.

По мнению Эрдогана, Фетхулах Гюлен является главным организатором провалившегося военного переворота в Турции и США необходимо определиться в своих предпочтениях. Президент Турции напомнил, если его страна и Америка продолжают оставаться стратегическими партнерами, условия партнерства нужно выполнять. США, в свою очередь, отказываются экстрадировать Гюлена в Анкару, мотивируя, что турецкая сторона не предоставила неопровержимых доказательств его участия в организации мятежа.

На митинге в Анкаре Эрдоган перед тысячами своих сторонников заявил, что Америке, в конце концов, придется остановиться на чем-либо одном: или демократическая Турция или террористическая организация FETO.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх