Новости и события » Спорт » «Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

«Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

«Дом-2»: Ольга Бузова рассказала о важности орального секса

Телеведущая Ольга Бузова решила рассказать участникам телешоу «Дом-2» о секретах построения гармоничных любовных отношений. По мнению звезды, вся вина на неудачной личной жизни лежит на девушках - именно они отказываются удовлетворять партнеров орально.

Своим подопечным из телестройки Ольга Бузова открыто заявила, что вся их проблема в отказе от орального секса с мужчинами. По мере раскрытия данной темы знаменитость все более углублялась в особенности интимных отношений.

По мнению ведущей, только желанная женщина, которая доставляет возлюбленному наслаждение всеми возможными способами, вправе рассчитывать на ответную благодарность и обожание с его стороны. Девушки, занятые в телепроекте, на этот вопрос предпочли не давать определенного ответа - очевидно, даже наиболее раскованные героини шоу не рискнули обсуждать столь интимные подробности публично.

Сама же Ольга Бузова и не скрывает, что ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым держится именно на разнообразии в сексуальной жизни. Знаменитость полагает, что тонкости секса вполне могут быть предметом дискуссии достаточно широкой аудитории.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх