Новости и события » Происшествия » Сотрудник одесской полиции, признавшаяся, что пьет за рулем, намеренно оговорила себя

Сотрудник одесской полиции, признавшаяся, что пьет за рулем, намеренно оговорила себя

Сотрудник одесской полиции, признавшаяся, что пьет за рулем, намеренно оговорила себя

В конце июне в Одессе разразился скандал после того, как следователь Хмельницкого отдела полиции во время выезда на место ДТП призналась, что сама не раз садилась за руль пьяной. Правоохранители пообещали разобраться в ситуации, и наконец-то отчитались о результатах служебной проверки.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, расследование показало, что следователь намеренно оговорила себя, чтобы таким образом отвлечь внимание активистов, которые присутствовали на месте аварии от нетрезвого виновника ДТП. Якобы общественники вели себя агрессивно и выражали желание самостоятельно расправиться с нарушителем.

- Оговаривая себя, она переключила внимание активистов на себя, предоставив, таким образом, возможность водителю беспрепятственно покинуть место происшествия, - сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, проверка показала, что у указанного следователя нет автомобиля. Также отсутствуют документальные подтверждения того, что она водила машину пьяной. Выяснилось, что в полиции у нас работают люди с очень слабым здоровьем, так как после обнародования признания сотрудника полиции в интернете, у нее случился гипертонический криз и женщину отправили в больницу, где она до сих пор лечится.

После того, как защитница пьяного водителя выйдет на работу она будет привлечена к дисциплинарной ответственности.


Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для...

Косюк за полгода получил из бюджета 42% всех дотаций для аграриев

За январь-июнь 2017 г из государственного бюджета было выделено 1,91 млрд гривен на дотации для аграрных предприятий. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные 8 августа. Наибольшую долю всех дотаций на общую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх