Новости и события » Авто » В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

Дилерский центр ZR Auto в Калгари (Канада) опубликовал на eBay предложение выкупить последний битурбированный Lamborghini Gallardo с мощностью в 1,75 тысяч лошадиных сил. За специфическую версию спорткара продавцы попросили 250 тысяч канадских долларов, что эквивалентно 190 тысячам долларов США.

Как указано в публикации, осталось совсем немного этих авто. Битурбированный Lamborghini Gallardo получил 5-литровый двигатель V10, улучшенные распредвалы, двойные выхлопные трубы диаметром 4 дюйма, модифицированный контроль запуска, а 8,5 тысяч оборотов на максимуме. Сам корпус будет отличаться более агрессивным видом от IMSA GTV. Основным цветов окраски стал зеленый хром. Ультралегкие кованые колеса диаметром 20-дюймов от IMSA в составе спортивного пакета.

До 100 км разгон осуществляется за 2,5 с, а до 200 км/ч за 6,5 с. Максимум скорости составляет более 400 км/ч. ZR Auto утверждает, что уникальный битурбированный Gallardo регулярно тестируется, а суммарно пользователи проехали на тестовой версии свыше 30 тысяч миль (почти 50 тысяч км).

Федор Алексеев


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх