Новости и события » Авто » В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

В Канаде продают битурбированный Lamborghini Gallardo на 1750 "лошадей"

Дилерский центр ZR Auto в Калгари (Канада) опубликовал на eBay предложение выкупить последний битурбированный Lamborghini Gallardo с мощностью в 1,75 тысяч лошадиных сил. За специфическую версию спорткара продавцы попросили 250 тысяч канадских долларов, что эквивалентно 190 тысячам долларов США.

Как указано в публикации, осталось совсем немного этих авто. Битурбированный Lamborghini Gallardo получил 5-литровый двигатель V10, улучшенные распредвалы, двойные выхлопные трубы диаметром 4 дюйма, модифицированный контроль запуска, а 8,5 тысяч оборотов на максимуме. Сам корпус будет отличаться более агрессивным видом от IMSA GTV. Основным цветов окраски стал зеленый хром. Ультралегкие кованые колеса диаметром 20-дюймов от IMSA в составе спортивного пакета.

До 100 км разгон осуществляется за 2,5 с, а до 200 км/ч за 6,5 с. Максимум скорости составляет более 400 км/ч. ZR Auto утверждает, что уникальный битурбированный Gallardo регулярно тестируется, а суммарно пользователи проехали на тестовой версии свыше 30 тысяч миль (почти 50 тысяч км).

Федор Алексеев


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх