Новости и события » Происшествия » Патрульные Днепра испортили праздник силовикам

Патрульные Днепра испортили праздник силовикам

Патрульные Днепра испортили праздник силовикам

Начало открытия охоты запомнилось конфликтом между патрульными Днепра и представителями силовых структур, личности которых установить не удалось.

На видео предоставленным Громадським ТВ запечатлено, как патрульные пытались задержать охотников-правонарушителей, но те скрылись с места происшествия. Впоследствии предполагаемые силовики, чьи личности (кроме ВРИО начальника отдела полиции в речном порту Амур-Гавань города Днепр Сергея Ямпольского) не установлены? вели себе нагло, используя ненормативную лексику.

Событие прокомментировал начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис:

- Для привлечения людей к ответственности должны приехать компетентные органы, представители разрешительной системы, следственно-оперативная группа для выяснения личностей. Но после моего личного звонка заместителю начальника ГУ НП в Днепропетровской области следственно-оперативная группа не приехала, и даже когда мы их заставили приехать никаких действий они не производили. Именно эти действия дают достаточно оснований считать, что люди, которые совершали правонарушения имели отношения к силовым структурам, - отметил Владимир Богонис.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх