Новости и события » Авто » Lexus LS близок к обновлению

Lexus LS близок к обновлению

Lexus LS близок к обновлению

Автомобили марки Lexus LS, выпуск которых начался в далеком 2007 году, обзаведутся обновленной генерацией. Тестовые агрегаты модели LS были неоднократно замечены на дорогах в камуфляжном окрасе. В Сети появилась информация о возможном внешнем виде разрабатываемого авто, дизайн которого будет кардинально отличаться от текущей модели.

Корпус автомобиля и его вытянутая форма создадут вид мощного и резвого спорткара. Ряд внешних особенностей позаимствован у презентованного в 2015-ом году Lexus LF-FC. Присущая всем "Лексусам" решетка радиатора, изогнутая форма передних крыльев, фирменная светотехника - это те изменения, которые унаследует новая LS от своих предшественников.

Седан будет оснащен измененной системой задних фар. Довольно стройная передняя часть автомобиля будет плавно расширяться к задней оси, корма нового "Лексуса" будет иметь немалую массу.

Текущая модель Lexus LS имеет под капотом 4,6-литровый или 5-литровый бензиновый двигатель серии V8. Минимальная стоимость базовой комплектации составляет почти 5,5 миллиона рублей, а за версию LS с пятилитровым агрегатом нужно заплатить как минимум 7,5 миллиона.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх