Новости и события » Общество » В четвертой горбольнице Павлограда пробурили собственную скважину

В четвертой горбольнице Павлограда пробурили собственную скважину

В четвертой горбольнице Павлограда пробурили собственную скважину

В павлоградской городской больнице №4 сегодня начала работать скважина для подачи воды. Деньги на ее бурение были выделены из городского бюджета.

Скважина нужна прежде всего для отделения гемодиализа, в котором делают процедуру очищения крови пациентам с острой почечной недостаточностью и тем, кто отравился лекарственными средствами или ядами.

Дело в том, что в этом отделении аппараты для очищения крови могут прекратить работу даже от скачка напора воды. Не говоря уже о тех моментах, когда воду отключают вообще.

Ранее в таких ситуациях пациентов сразу же везли в больницы Днепра. Потому что для сохранения их жизни важна каждая минута. Это было очень неудобно.

Врачи "четверки" давно просили пробурить скважину для подачи воды. И сейчас они очень благодарны городской власти за то, что их просьба, наконец, выполнена.

Также медики говорят, что в случае прекращения подачи воды в городе скважина сможет обеспечить ею всю больницу.


Власть готовится отчаянно спасать генерала Назарова, -...

Власть готовится отчаянно спасать генерала Назарова, - эксперт

Вынесение приговора Павлоградским судом генерал-майору Виктору Назарову грозит нынешним военным руководителям судебными преследованиями. Такое мнение высказал в комментарии сайту "24" военный эксперт и общественный активист Дмитрий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх