Новости и события » Общество » Аксенов поручил выяснить, почем нынче дрова для крымчан

Аксенов поручил выяснить, почем нынче дрова для крымчан

Аксенов поручил выяснить, почем нынче дрова для крымчан

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился до конца текущей недели предоставить справочный материал о реальной стоимости дров по всем населенным пунктам, жители которых регулярно приобретают дрова на зиму.

Соответствующее поручение Аксенов дал вице-премьеру Николаю Янаки в ходе очередного совещания с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений Республики Крым, передает корреспондент 3652.ru.

Аксенов подчеркнул, перед правительством Крыма стоит задача предоставить крымчанам дрова по приемлемой цене. «Дровами отапливается категория населения, которая по той или иной причине находится в стесненных условиях. Нельзя оставлять людей наедине с трудностями», - сказал глава Крыма.

По его словам, зачастую на перевозке дров работают частники, которые могут в разы завысить стоимость услуг. В связи с этим Аксенов дал прямое поручение главам администраций муниципальных образований контролировать конечную цену дров в населенных пунктах.

«Главы администраций должны все просчитать и знать, сколько стоит машина дров - от места вырубки до конкретного населенного пункта. Необходимо найти перевозчиков с минимальной рентабельностью, которые будут заниматься доставкой дров, а не спекуляцией и паразитированием», - подчеркнул Аксенов.


Дзюдоисты Днепропетровщины - в сборной Украины

Дзюдоисты Днепропетровщины - в сборной Украины

10 мужчин и 4 женщины из Днепропетровской области вошли в основной состав национальной сборной по дзюдо. Конечный список на 2017 год утвердила Федерация дзюдо Украины. Об этом сообщили в управлении молодежи и спорта Днепропетровской ОГА. Федерация подробнее ...

загрузка...

 

Вверх