Новости и события » Культура » Ванесса Паради будет свидетелем по делу о разводе Деппа

Ванесса Паради будет свидетелем по делу о разводе Деппа

Бывшая гражданская супруга включена в список, наряду с другими близкими актера.

Французская актриса и модель Ванесса Паради, которая в течение долгих лет являлась гражданской супругой Джонни Деппа, станет свидетелем на его бракоразводном процессе с Эмбер Херд, о чем сообщает People.

Известно, что оба супруга в настоящее время успели подать списки свидетелей. По сведениям издания, список Джонни Деппа насчитывает 20 человек, в том числе с бывшей гражданской супругой.

Перечень Эмбер Херд, якобы, гораздо скромнее - только лишь 7 человек. Все они являются друзьями актрисы.

Известно, что 30-летняя актриса обвиняет своего супруга в домашнем насилии. В подтверждение своих слов она намерена предоставить доказательства, и в частности, медицинские записи и снимки.

Ожидается, что Ванесса Паради, которая еще в мае этого года опровергала возможность насилия со стороны Деппа, будет свидетельствовать в пользу своего экс-возлюбленного.


Ник Честер: Мы уверены, что прогресс продолжится

Ник Честер: Мы уверены, что прогресс продолжится

Технический директор Renault F1 Ник Честер рассказал о сложностях, связанных с предстоящим Гран При Венгрии на автодроме Хунгароринг, подчеркнув, что команда добилась прогресса, проводя модернизацию машины R.S.17. Вопрос: В чем трудности гоночного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх