Новости и события » Общество » В номере скончавшегося директора "Уральских пельменей" нашли медицинские препараты

В номере скончавшегося директора "Уральских пельменей" нашли медицинские препараты

В номере скончавшегося директора "Уральских пельменей" нашли медицинские препараты

В гостиничном номере директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, тело которого было найдено накануне, полиция обнаружила медицинские препараты. Информацию об этом предоставили в пресс-службе правоохранительных органов Свердловской области.

Как позже выяснилось, это были медикаменты для снижения артериального давления. Ранее, по заявлениям некоторых СМИ, сообщалось, что в номере нашли наркотики, но полиция опровергла эту информацию. Отмечается, что Лютиков проживал в гостинице один со 2 августа. Его жена подчеркнула, что директор «Уральских пельменей» долгое время жаловался на боли в сердце.

В номере были обнаружены бутылки со спиртным. Все найденные предметы были переданы в качестве вещественных доказательств в материалы дела. Сотрудники правоохранительных органов пока не видят криминального следа в смерти Лютикова.


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх