Новости и события » Авто » Ford Fiesta 2017 обростает подробностями

Ford Fiesta 2017 обростает подробностями

Ford Fiesta 2017 обростает подробностями

Седьмое поколение хэтчбека повзрослеет и выйдет на рынок в следующем году.

Пока шестое поколение "Фиесты" в продаже уже 7 лет, пора на покой. И со сменой можно сменить стиль с очень молодежного на чуть более спокойный. Это будет выражаться в улучшенной отделке салона, более сдержанном внешнем виде. Об этом говорит и показывает издание Autocar.

Однако в езде не ждите расслабления. То самое шасси, что отлично удалось поварам кухни водительских удовольствий Ford, останется. Его лишь усовершенствуют, полностью переберут переднюю подвеску MacPherson и доработают заднюю скручивающуюся балку.

Под капотом малыша стоит ждать европейский 1,0-литровый хит EcoBoost (теперь в трех вариантах форсировки), а также 1,5-литровый дизель TDCi. В пару к ним могут идти как механика, так и 6-ступенчатый робот Powershift с двумя сцеплениями.

В ожидании подробностей, предлагаем почитать и посмотреть наш тест-драйв шестого поколения Ford Fiesta.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх