Новости и события » Спорт » О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

Украинский гимнаст Олег Верняев, получивший серебряную медаль в многоборье на Олимпийских играх, проиграв японцу Кохэю Утимуре 0,1 балла, сообщил, что доволен своим выступлением. Об этом он сказал пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины, передает.

"Я сделал все, что мог. На перекладине выполнил все нормально, но ошибся с отскоком. Возможно, если бы не было этой ошибки, то оценка была бы выше", - прокомментировал свое выступление О. Верняев.

Гимнаст отметил, что рад завоеванной медали.

"Я очень рад медали. Будем работать и дальше. Впереди другие индивидуальные финалы. Сегодня перед выходом на каждый из снарядов не смотрел ни на кого из соперников, не следил за оценками других - был сосредоточен на своем выступлении, отключился от всего", - сказал он.

В то же время тренер украинского гимнаста Геннадий Сартинский отметил, что судейство было справедливым.

"Олег прекрасно сделал свою работу, но при выполнении последнего упражнения на перекладине ошибся с отскоком. Эта ошибка стоила ему три десятых балла. Она и решила судьбу золотой медали", - сказал тренер.

Он также отметил, что в спортивной гимнастике невозможны протесты на оценку за выступление.


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх