Новости и события » Спорт » О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

О.Верняев о "серебре" на Олимпиаде: сделал все, что мог

Украинский гимнаст Олег Верняев, получивший серебряную медаль в многоборье на Олимпийских играх, проиграв японцу Кохэю Утимуре 0,1 балла, сообщил, что доволен своим выступлением. Об этом он сказал пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины, передает.

"Я сделал все, что мог. На перекладине выполнил все нормально, но ошибся с отскоком. Возможно, если бы не было этой ошибки, то оценка была бы выше", - прокомментировал свое выступление О.Верняев.

Гимнаст отметил, что рад завоеванной медали.

"Я очень рад медали. Будем работать и дальше. Впереди другие индивидуальные финалы. Сегодня перед выходом на каждый из снарядов не смотрел ни на кого из соперников, не следил за оценками других - был сосредоточен на своем выступлении, отключился от всего", - сказал он.

В то же время тренер украинского гимнаста Геннадий Сартинский отметил, что судейство было справедливым.

"Олег прекрасно сделал свою работу, но при выполнении последнего упражнения на перекладине ошибся с отскоком. Эта ошибка стоила ему три десятых балла. Она и решила судьбу золотой медали", - сказал тренер.

Он также отметил, что в спортивной гимнастике невозможны протесты на оценку за выступление.

Как сообщал, 11 августа украинский гимнаст Олег Верняев принес Украине вторую серебряную награду на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх