Новости и события » Культура » Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли попала в специализированную клинику. Женщина нуждается в лечении от алкогольной и наркотической зависимости. Инсайдеры утверждают, что ей «нужна серьезная помощь специалистов», чтобы справится с тем. что происходи в ее жизни.

В прошлом месяце стало известно, что Лиза подала на развод со своим мужем и отцом своих детей Майклом Локудом. Оказалось, что за годы их брака супруг едва не пустил их по миру, тратя миллионы, заработанные ее легендарным отцом направо и налево. Они прожили в браке немногим больше десяти лет. Специализированная клиника The Hills Treatment Center, в которую обратилась дочь Элвиса, находится в Лос-Анджелесе. Пребывание в ней обойдется Лизе Марии в 400 тысяч долларов в месяц, но она готова платить эти деньги, лишь бы ей смогли помочь.

«За последние несколько лет Лиза Мария слишком запустила себя и свою жизнь, теперь ей нужна серьезная помощь, чтобы снова встать на ноги»- рассказал инсайдер.

Источники, приближенные к семье Лизы и Майкла, утверждают, что выпивать и принимать наркотики она начала, чтобы уйти от реальности - атмосфера в семье была очень нездоровой.

«Майкл часто оскорблял ее, упрекал во всем, стыдил за лишний вес. Иногда они дрались так, что Лиза Мария чувствовала себя боксерской грушей. Она постоянно пребывала в стрессе и находила утешение в кокаине, седативных препаратах, марихуане и алкоголе..»- рассказал инсайдер.

Сейчас женщина наняла личную детокс-команду, которая будет индивидуально с ней работать.

«Это будет непросто, но она готова к этому. Ей надо встать на правильный путь ради дочерей» - сказал источник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх