Новости и события » Культура » Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли попала в рехаб

Дочь Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли попала в специализированную клинику. Женщина нуждается в лечении от алкогольной и наркотической зависимости. Инсайдеры утверждают, что ей «нужна серьезная помощь специалистов», чтобы справится с тем. что происходи в ее жизни.

В прошлом месяце стало известно, что Лиза подала на развод со своим мужем и отцом своих детей Майклом Локудом. Оказалось, что за годы их брака супруг едва не пустил их по миру, тратя миллионы, заработанные ее легендарным отцом направо и налево. Они прожили в браке немногим больше десяти лет. Специализированная клиника The Hills Treatment Center, в которую обратилась дочь Элвиса, находится в Лос-Анджелесе. Пребывание в ней обойдется Лизе Марии в 400 тысяч долларов в месяц, но она готова платить эти деньги, лишь бы ей смогли помочь.

«За последние несколько лет Лиза Мария слишком запустила себя и свою жизнь, теперь ей нужна серьезная помощь, чтобы снова встать на ноги»- рассказал инсайдер.

Источники, приближенные к семье Лизы и Майкла, утверждают, что выпивать и принимать наркотики она начала, чтобы уйти от реальности - атмосфера в семье была очень нездоровой.

«Майкл часто оскорблял ее, упрекал во всем, стыдил за лишний вес. Иногда они дрались так, что Лиза Мария чувствовала себя боксерской грушей. Она постоянно пребывала в стрессе и находила утешение в кокаине, седативных препаратах, марихуане и алкоголе..»- рассказал инсайдер.

Сейчас женщина наняла личную детокс-команду, которая будет индивидуально с ней работать.

«Это будет непросто, но она готова к этому. Ей надо встать на правильный путь ради дочерей» - сказал источник.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх