Новости и события » Экономика » Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Утренние торги нефти Brent на лондонской бирже начались с отметки $43,82 за баррель. За последние сутки стоимость "черного золота" показала падение на 2,1%. Нефть WTI товарная биржа Нью-Йорка начала торговать с отметки в $41,50 за баррель, что на 2,5% ниже вчерашних торгов.

Нефть продолжает дешеветь из-за наращивания объемов нефтедобычи в США и Саудовской Аравии. Издание MarketWatch пишет, что перепроизводство топлива в мире все еще сохраняется, хотя в поставках все еще случаются многочисленные перебои, а добыча углеводородов в США продолжает падать.

Согласно данным Министерства энергетики США, запасы нефти за последнюю неделю июля выросли на 1,06 млн баррелей и составляют теперь 523,6 млн баррелей. Данный показатель является рекордным и превышает средние запасы за последние пять лет на 37,7%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх