Новости и события » Экономика » Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Цена за баррель нефти марки Brent опустилась до $44

Утренние торги нефти Brent на лондонской бирже начались с отметки $43,82 за баррель. За последние сутки стоимость "черного золота" показала падение на 2,1%. Нефть WTI товарная биржа Нью-Йорка начала торговать с отметки в $41,50 за баррель, что на 2,5% ниже вчерашних торгов.

Нефть продолжает дешеветь из-за наращивания объемов нефтедобычи в США и Саудовской Аравии. Издание MarketWatch пишет, что перепроизводство топлива в мире все еще сохраняется, хотя в поставках все еще случаются многочисленные перебои, а добыча углеводородов в США продолжает падать.

Согласно данным Министерства энергетики США, запасы нефти за последнюю неделю июля выросли на 1,06 млн баррелей и составляют теперь 523,6 млн баррелей. Данный показатель является рекордным и превышает средние запасы за последние пять лет на 37,7%.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх