Новости и события » Спорт » Организаторы «Олимпийских игр-2016» рассказали о происхождении зеленой жидкости в бассейне

Организаторы «Олимпийских игр-2016» рассказали о происхождении зеленой жидкости в бассейне

Организаторы «Олимпийских игр-2016» рассказали о происхождении зеленой жидкости в бассейне

Организаторы «Олимпийских игр-2016» рассказали о происхождении зеленой жидкости в бассейне. Представитель оргкомитета Марио Андрада сообщил, что вода позеленела по причине падения уровня щелочи.

Марио Андрада на вопросы журналистов по поводу нездорового цвета воды в бассейне Maria Lenk Aquatic Center ответил, что работники, отвечающие за этот вопрос, должны были и сделают в следующий раз более детальные анализы и тестирования. Он также утвердил, что неприятный недочет сотрудников будет улажен в течение нескольких дней.

Прежде представитель оргкомитета говорил, что жидкость в олимпийском бассейне приобрела зеленый цвет из-за водорослей. Отметим, многие удивленные цветом воды фанаты стали делать фотографии и публиковать их на своих страничках в социальных сетях.


Ювентус - Лацио. Накануне

Ювентус - Лацио. Накануне

Воскресенье, 22 января, Турин, Ювентус Стэдиум 13:30. Арбитр - Давиде Масса Подопечные Массимилиано Аллегри полностью провалили поединок во Флоренции против кризисной Фиорентины. Зебры уступили как по счету, так и по содержанию игры. Туринцы не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх