Новости и события » Политика » Волонтер Гай рассказал, когда Россия начнет наступление в Украине

Волонтер Гай рассказал, когда Россия начнет наступление в Украине

Волонтер Гай рассказал, когда Россия начнет наступление в Украине

Перед началом реальной агрессии Кремля в Украине будет большой теракт с мирными жертвами. Трагедия обязательно произойдет на российской территории.

Украинский волонтер Мирослав Гай уверяет, что Москва пойдет в наступление после инициированного ею теракта. Также было перед входом Чечню.

Все, что происходило в Крыму, - имитация. Однако это было подготовкой общественного мнения в первую очередь в РФ. Волонтер напомнил крымчанам, как в 1999 году ФСБ в России взрывала дома, а потом начались атаки Грозного.

"Сейчас идут имитации терактов", - уточнил Гай.

Теперь реальная угроза существует для домов, рынков и действующих чиновников. ЧП может произойти в Крыму, Ростове или Ялте.

"Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения. Люди, берегите себя. Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом с семьями, детьми погиб", - призвал к бдительности волонтер.

Он напомнил, что второй дом не взлетел на воздух только благодаря тому, что жители вовремя заметили, как в их подвал неизвестные люди заносят подозрительные мешки. Позже выяснилось, что внутри была взрывчатка, а неудавшуюся попытку убийства сотен мирных людей назвали учениями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх