Новости и события » Авто » АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

В июле нынешнего года продажи марки Nissan на территории России заметно сократились. В Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) сообщили, что в прошлом месяце в РФ были проданы 4 765 машин Nissan. Это говорит о 8,5-процентном снижении спроса на японскую марку на российском авторынке, если сравнивать с июлем минувшего года.

Также в АЕБ сообщили, что всего за прошедшее время нынешнего года на территории России были реализованы 41 089 автомобилей марки Nissan. За это время в годовом сравнении спрос на японский бренд упал в РФ на 26,3%. А Ассоциации отметили, что при таком положении дел, три модели Nissan попали в ТОП-25 самых востребованных машин.

Самой продаваемой моделью на российском авторынке стал кроссовер Nissan Qashqai. Продажи этого вседорожника в годовом сравнении выросли на 74,3%. Всего в прошлом месяце были проданы 1 337 Nissan Qashqai, а в июле минувшего года - 767 экземпляров.

Внедорожный автомобиль Nissan X-Trail стал хуже продаваться, в годовом сопоставлении показатель его реализации сократился на 27,6%, до 1 183 единиц. Спрос на седан Nissan Almera вырос с 921 машины до 1 099 единиц.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх