Новости и события » Авто » АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

АЕБ: В России падает спрос на автомобили Nissan

В июле нынешнего года продажи марки Nissan на территории России заметно сократились. В Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) сообщили, что в прошлом месяце в РФ были проданы 4 765 машин Nissan. Это говорит о 8,5-процентном снижении спроса на японскую марку на российском авторынке, если сравнивать с июлем минувшего года.

Также в АЕБ сообщили, что всего за прошедшее время нынешнего года на территории России были реализованы 41 089 автомобилей марки Nissan. За это время в годовом сравнении спрос на японский бренд упал в РФ на 26,3%. А Ассоциации отметили, что при таком положении дел, три модели Nissan попали в ТОП-25 самых востребованных машин.

Самой продаваемой моделью на российском авторынке стал кроссовер Nissan Qashqai. Продажи этого вседорожника в годовом сравнении выросли на 74,3%. Всего в прошлом месяце были проданы 1 337 Nissan Qashqai, а в июле минувшего года - 767 экземпляров.

Внедорожный автомобиль Nissan X-Trail стал хуже продаваться, в годовом сопоставлении показатель его реализации сократился на 27,6%, до 1 183 единиц. Спрос на седан Nissan Almera вырос с 921 машины до 1 099 единиц.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх