Новости и события » Происшествия » В СК опровергли информацию о ранении директора "Уральских пельменей"

В СК опровергли информацию о ранении директора "Уральских пельменей"

В СК опровергли информацию о ранении директора "Уральских пельменей"

Сотрудники правоохранительных органов отрицают признаки криминальной смерти наставника «Уральских пельменей» Алексея Лютикова. Ранее в СМИ появилась информация, что на теле скончавшегося были обнаружены следы ранений. Представитель Следственного комитета по Свердловской области подчеркнул, что точно выяснить причины можно будет лишь после вскрытия.

10 августа в гостиничном номере Екатеринбурга было найдено тело директора «Уральских пельменей». Позже выяснилось, что более недели мужчина проживал один. Сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены признаки употребления спиртного в большом количестве и медикаменты для снижения давления.

Жена Лютикова отметила, что он жаловался на сердечные бои. Сотрудники спецслужб выясняют причины смерти. Представитель СК РФ Александр Шульга акцентировал внимание на том, что вскрытие поможет подтвердить или опровергнуть криминальные признаки смерти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх