Новости и события » Происшествия » В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае на острове Путятина лошадь, находящаяся без присмотра, откусила губу 4-летнему ребенку. В администрации поселка отметили, что владельцу животного был выписан штраф.

Инцидент произошел в поселке Большой Камень, где лошадь, которая находилась без присмотра, укусила за лицо 4-летнего ребенка, в результате чего была отсечена губа. Родители мальчика вызвали сотрудников «скорой помощи», которые оказали ребенку первую медицинскую помощь. На данный момент устанавливается личность владельца лошади.

В администрации поселка акцентировали внимание на том, что хозяин получит штраф. Отмечается, что стадо лошадей и далее продолжает гулять по населенному пункту без присмотра. Жители сообщают о том, что детей нельзя выпускать на улицу, когда владелец стада выпускает животных на «гон». 12 августа глава населенного пункта должен встретиться с владельцем стада для выяснения всех обстоятельств и прекращения бесхозной деятельности стада.

Отмечается, что пострадавшего ребенка отказались вести в больничное отделение Фокино, и решили оставить в Большом Камне. Глава административной комиссии в ближайшее время посетит остров для выяснения обстоятельств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх