Новости и события » Происшествия » В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае лошадь откусила губу 4-летнего ребенка

В Приморском крае на острове Путятина лошадь, находящаяся без присмотра, откусила губу 4-летнему ребенку. В администрации поселка отметили, что владельцу животного был выписан штраф.

Инцидент произошел в поселке Большой Камень, где лошадь, которая находилась без присмотра, укусила за лицо 4-летнего ребенка, в результате чего была отсечена губа. Родители мальчика вызвали сотрудников «скорой помощи», которые оказали ребенку первую медицинскую помощь. На данный момент устанавливается личность владельца лошади.

В администрации поселка акцентировали внимание на том, что хозяин получит штраф. Отмечается, что стадо лошадей и далее продолжает гулять по населенному пункту без присмотра. Жители сообщают о том, что детей нельзя выпускать на улицу, когда владелец стада выпускает животных на «гон». 12 августа глава населенного пункта должен встретиться с владельцем стада для выяснения всех обстоятельств и прекращения бесхозной деятельности стада.

Отмечается, что пострадавшего ребенка отказались вести в больничное отделение Фокино, и решили оставить в Большом Камне. Глава административной комиссии в ближайшее время посетит остров для выяснения обстоятельств.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх