Новости и события » Общество » СМИ: Кехман продает яхту и Rolls-Royce за 32 миллиона рублей

СМИ: Кехман продает яхту и Rolls-Royce за 32 миллиона рублей

СМИ: Кехман продает яхту и Rolls-Royce за 32 миллиона рублей

В СМИ заявляют, что Кехман продает яхту и Rolls-Royce за 32 миллиона рублей. Российский бизнесмен решил заработать на имуществе своей группы JFC.

11 августа 2016 года состоялся аукцион, на котором Владимир Кехман за достояние группы JFC получил 80 миллионов рублей. Со слов журналистов, торги возглавил конкурсный сотрудник фирмы Игорь Маслов. Яхта Bonanza принесла театральному деятелю 27,5 миллионов российских единиц, а машина Rolls-Royce алого оттенка была оценена и продана за 4,8 миллионов рублей.

Напомним, процедуры купли-продажи проходят еще с 1 августа, и за это время было подписано уже 7 юридических документов о покупке наследия группы Владимира Кехмана. Помимо автомобиля и яхты также были реализованы: столовые принадлежности, домашние тапочки, посуда, техническое оборудование кухни и мебель.

Ранее группа JFC считалась одной из наиболее прибыльных и крупных компаний, импортирующая фрукты.


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх