Новости и события » Общество » На крымской границе ожидаются более крупные боевые столкновения

На крымской границе ожидаются более крупные боевые столкновения

На крымской границе ожидаются более крупные боевые столкновения

Фактические боевые действия, которые начали украинские диверсанты в Крыму, - это проба сил со стороны Киева.

Такое мнение в интервью "Свободной прессе" высказал военный обозреватель ТАСС, полковник в отставке Виктор Литовкин.

"То, что произошло на границе Крыма с Украиной - проба сил, полагает он. - Киевской власти, по-прежнему, нечем отвлечь свое население от провалов в экономике и социальной сфере, кроме как нагнетанием информационной истерии. Донбасс уже вроде как «приелся». И вот активизируется тема Крыма. Порошенко и иже с ним хочется на деле показать, как российские солдаты убивают украинских. Поэтому можно ждать и более крупных боестолкновений на крымской границе, чем те, что были. Одновременно, могут возобновиться и крупномасштабные боевые действия в Донбассе".

При этом эксперт говорит, что Киев рассчитывает на максимально сдержанную реакцию России, которой в нынешней внешнеполитической ситуации не нужна война на Украине.

Также Литовкин убежден, что Россия не станет автоматически отвечать на каждый обстрел российской территории в Крыму.

"Все зависит от степени поражения, нанесенного обстрелом. Но украинцам не стоит испытывать наше терпение. Если они предпримут реальную попытку агрессии на территорию Крыма, мы нанесем ВСУ сокрушительное поражение. Мало того, велика вероятность, что армии ДНР и ЛНР перейдут в наступление и Киев потеряет новые территории", - не исключает военный обозреватель ТАСС.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх