Новости и события » Культура » Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Новость о том, что 45-летняя Шэннен Доэрти больна раком молочной железы, поразила семью и друзей актрисы. В нелегкую минуту, когда женщина проходит через химиотерапию и облучение, моральную поддержку ей пытаются оказать и коллеги.

39-летняя Сара Мишель Геллар встретилась со звездой сериала Зачарованные, а после написала трогательный пост в своем профиле в Instagram.

"Каждый день меня вдохновляет мой храбрый друг Шэннен Доэрти. Я всегда говорила, что она один из самых верных друзей, которые когда-либо встречались мне. Сейчас она борется за жизнь и делится своим горьким опытом с окружающими в надежде помочь людям, которым предстоит пройти через те же трудности. Это настоящий друг", - подписала совместное фото Сара.

Шэннен тоже не осталась в долгу и рассказала своим подписчикам о том, как подруга помогла ей бороться с унынием.

"Посвящаю этот пост Саре Мишель Геллар. Почему? Потому что она прекрасна. Умная, забавная, красивая и замечательная подруга. Она тот друг, который будет рядом, если нужен тебе, несмотря ни на что. Верная и преданная до костей. Мне очень повезло по многим причинам, и она одна из них. Люблю тебя, Сара", - ответила Доэрти.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх