Новости и события » Культура » Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Новость о том, что 45-летняя Шэннен Доэрти больна раком молочной железы, поразила семью и друзей актрисы. В нелегкую минуту, когда женщина проходит через химиотерапию и облучение, моральную поддержку ей пытаются оказать и коллеги.

39-летняя Сара Мишель Геллар встретилась со звездой сериала Зачарованные, а после написала трогательный пост в своем профиле в Instagram.

"Каждый день меня вдохновляет мой храбрый друг Шэннен Доэрти. Я всегда говорила, что она один из самых верных друзей, которые когда-либо встречались мне. Сейчас она борется за жизнь и делится своим горьким опытом с окружающими в надежде помочь людям, которым предстоит пройти через те же трудности. Это настоящий друг", - подписала совместное фото Сара.

Шэннен тоже не осталась в долгу и рассказала своим подписчикам о том, как подруга помогла ей бороться с унынием.

"Посвящаю этот пост Саре Мишель Геллар. Почему? Потому что она прекрасна. Умная, забавная, красивая и замечательная подруга. Она тот друг, который будет рядом, если нужен тебе, несмотря ни на что. Верная и преданная до костей. Мне очень повезло по многим причинам, и она одна из них. Люблю тебя, Сара", - ответила Доэрти.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх