Новости и события » Авто » Обзор Audi TT Sportback

Обзор Audi TT Sportback

Обзор Audi TT Sportback

Немецкая компания Audi представила новую модификацию Audi TTS и Audi TTS Roadster. Этим самым производитель доказал нам, что Audi TT нечто большее, чем просто спортивное купе и кабриолет. Помимо Audi TT и Audi TTS Roadster появилась модификация Audi TT Offroad, которая была представлена на международной выставке в Пекине. Также на международной автомобильной выставке в Детройте была представлена модель Audi TT Allroad Shooting Brake Concept. Однако из всех представленных модификаций наиболее перспективной моделью является Audi TT Sportback, презентация которого прошла в Париже.

Экстерьер Audi TT Sportback.

Экстерьер Audi TT Sportback точно такой же, как у версии Audi TT 2016. Однако кузов Audi TT Sportback вырос в размерах. Кузов автомобиля стал длиннее на 30 сантиметров, шире на 2.4 сантиметра, ниже на 4 сантиметра. Кроме этого, Audi TT Sportback обладает увеличенной колесной базой, поэтому салон автомобиля получился просторным и комфортным. Перед Audi TT Sportback обладает новыми дизайнерскими элементами:

  1. Большая хромированная решетка радиатора, выполненная в форме сот. Новая решетка стала шире, чем у обычной версии Audi TT;
  2. Модернизированные фары с диодными элементами.

Задняя часть автомобиля получилась тоже довольно футуристической. Данный факт подчеркивают задние фонари с диодными элементами. Четкие линии задней части кузова подчеркивают спортивный стиль Audi TT Sportback. И завершают эту картину два больших глушителя.

Интерьер Audi TT Sportback.

Компания Audi говорит: "Новая модель Audi TT Sportback располагает всеми элементами полноценного пятидверного седана". Дизайнеры решили не модернизировать предыдущий дизайн салона, а создать новый уникальный стиль. Стремительные линии на дверях подчеркивают спортивный стиль и визуально увеличивают длину салона. Также сиденья автомобиля выполнены в спортивном стиле, что усиливает впечатление о спортивных возможностях автомобиля. Центральный туннель оснащен только самыми необходимыми кнопками и колесом управления цифровым дисплеем.

Стоит отметить, что центральный туннель плавно переходит в заднюю часть салона, где выполняет функции подлокотника и ящика для мелочей. Приборную панель заменил цифровой 12- дюймовый дисплей. Теперь водитель может свободно пользоваться всеми функциями, не отвлекаясь от вождения. Управление цифровым дисплеем производится с помощью кнопок на руле и тачпадом. Тачпад расположен на центральном туннеле. Салон выполнен из черной кожи с фирменной красной строчкой.

Технические характеристики.

Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 2,0 литра. Двигатель развивает феноменальную мощность 400 л. с, работая в паре с 7-ступенчатой трансмиссией S-Troni c двойным сцеплением и системой полного привода Quattro. Таким образом, новая версия Audi TT Sportback набирает скорость 100 км/ч за 3,9 секунды.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх