Новости и события » Общество » Боевики уплотняют ряды южнее Донецка, - Тымчук

Боевики уплотняют ряды южнее Донецка, - Тымчук

Боевики уплотняют ряды южнее Донецка, - Тымчук

Между Александровкой и Старомихайловкой вновь фиксируется бронегруппа противника - 3 ед. БМП-1,2, 2 ед. БТР-80, 3 танка. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, бронетехника из состава данной бронегруппы обычно используется по 1-2 единицы, под прикрытием минометного огня и огня крупнокалиберных пулеметов, иногда гранатометного.

Также боевики активно уплотняют свои боевые порядки южнее Донецка, в промежутке между Стылой и Тельманово (свежая «мотострелковая» рота боевиков); между Красным Октябрем и Первомайским зафиксирована минометная батарея оккупантов (4 ед. 120-мм минометов), а также 2 МТ-ЛБ; севернее Старомарьевки - 5-6 единиц БМП-1 в капонирах.

"Учитывая тот факт, что одновременно террористы усиливают Докучаевское направление (на протяжении последних 2-х недель в район Докучаевска ежесуточно прибывают небольшие колонны военной техники боевиков - как колесной, так и гусеничной), можно говорить об усилении противника в широкой полосе южнее Донецка, на Волновахском направлении", - написал Тымчук.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх