Новости и события » Мото » Гай Мартин установил новый рекорд скорости для Triumph

Гай Мартин установил новый рекорд скорости для Triumph

Гай Мартин установил новый рекорд скорости для Triumph

Гай Мартин стал быстрейшим гонщиком Triumph, так как разогнался до 274.2 миль/час (441.2 км/ч) на соленном озере Бонневиль.

Компания Triumph выбрала Гая Мартина на главную роль в плане завоевания рекорда. Конечная цель заключается в том, чтобы достигнуть 370+ миль/час. Гай Мартин пилотирует мотоцикл со стримлайном (полный обтекатель, который давно запрещен в кольцевых мотогонках). Машина имеет дополнительные выдвигающиеся колесики для вертикальной стабилизации. В первых заездах Гай Мартин побил 46-летний рекорд Triumph, но этого явно недостаточно для того, чтобы установить абсолютный рекорд категории.

Мотоцикл оснащается двумя турбированными моторами Triumph Rocket III суммарной мощностью 1000 л. с. Гай Мартин уже стал быстрейшим в истории пилотом Triumph, и теперь британский сорвиголова планирует разогнаться свыше 376.63 миль/час (606.12 км/ч).

Компания Triumph имеет богатую историю выступлений на Бонневиле, но в 50-х британскую фабрику представлял один из дилеров. В 1954 году Пит Далио решил установить рекорд скорости и добился результата 180 миль/час (289.7 км/ч).

В этом году Гай Мартин взял паузу, занимаясь более экзотическими делами. Он установил мировой рекорд на Стене Смерте, а теперь пытает удачу на Бонневиле.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх