Новости и события » Общество » Николаевцы у здания мэрии провели митинг и пикеты под аккомпанемент дудки и ложек

Николаевцы у здания мэрии провели митинг и пикеты под аккомпанемент дудки и ложек

В четверг, 11 августа, у стен Николаевского горсовета перед началом сессии прошло четыре акции, участники которых выдвигали разные требования. Проходили эти мероприятия под аккомпанемент дудки и ложек.

Под стенами мэрии выстроились около 60 человек, большая часть которых выступали за введение моратория на повышение тарифов ЖКХ. Около 15 человек стояли в защиту собак. Как всегда одиночно горсовет пикетировали Анатолий Ильченко и Сергей Лушпай.

Митинг за мораторий на повышение тарифов ЖКХ организовал бывший боец АТО и партия "Батькивщина". Позже к участникам акции подошел замглавы облсовета Михаил Соколов и заверил, что они всеми силам постараются добиться принятия данного моратория и ушел на сессию горсовета.

Зоозащитники по-прежнему пытались заступиться за собак и выступали против их отлова, который должен произойти из-за эпидемии африканской чумы свиней, которая добралась и до Николаева.

Анатолий Ильченко вновь выступал против церкви Московского патриархата.

А вот одиозный монопикетчик Сергей Лушпай устроил целое шоу. Каждые две минуты он то дудел, то бил ложками, создавая на площади шум и гам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх