Новости и события » Здоровье » Муж заглянул в кулинарный дневник жены-блондинки... Обхохочешься!

Муж заглянул в кулинарный дневник жены-блондинки... Обхохочешься!

Муж заглянул в кулинарный дневник жены-блондинки... Обхохочешься!

Однажды мужу на глаза попался кулинарный дневник жены. То, что он прочитал в нем, повергло его в глубокий шок...

Понедельник

Как же мне нравится готовить для мужа! Сегодня я сделала потрясающий бисквит. Согласно рецепту, нужно было вбить отдельно 12 яиц. К счастью, соседи любезно одолжили мне недостающую посуду.

Вторник

Боб попросил приготовить на ужин фруктовый салат. В рецепте было сказано, что его можно подавать "без ничего". Так что я решила не одеваться. Какой же был сюрприз, когда Боб привел на ужин друга!

Среда

Сегодня я решила сварить рис. В рецепте было сказано, что сначала потребуется полоскание в холодной воде, и только потом можно варить рис. Это мне показалось довольно глупым, но я все же приняла прохладную ванну. Не могу сказать, что это сильно улучшило вкус риса.

Четверг

Сегодня Боб снова попросил приготовить салат. Я попробовала новый рецепт. Там было сказано подготовить ингредиенты, а перед подачей на стол выложить их на листья салата не менее, чем за час до еды. Мне кажется, Боб так и не понял, почему я все утро металась по огороду.

Пятница

Я нашла очень простой рецепт печенья. В нем требовалось положить все ингредиенты в миску и дать тесту подышать. Видимо с этим рецептом что-то не так... Как я ни старалась, тесто упорно не хотело дышать.

Суббота

Сегодня Боб ходил за покупками и принес домой курицу. Он попросил меня подготовить ее к нашему воскресному обеду. Неужели он думает, что курице не понравится моя стряпня?

Воскресенье

Сегодня к обеду мы ждем друзей Боба. Я хотела подать гриль. Но все, что я смогла найти, это гамбургер. Внезапно меня осенило. Я засунула гамбургер в духовку и включила гриль. К моему огромному разочарованию, получился жареный гамбургер, а не гриль.

Спокойной ночи, Дорогой Дневник! Это была очень интересная неделя. С нетерпением жду утра, чтобы попробовать новый рецепт для моего Боба. Я хотела бы удивить его селедкой под шубой, но никак не определюсь, какую взять лучше - кроличью или норковую.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх