Новости и события » Политика » Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева после финала. Когда спортсмен подошел и увидел микрофон с надписью "Россия", он развернулся и молча ушел.

Украинский гимнаст, уроженец Донецка Олег Верняев отказался общаться с российскими СМИ в микст-зоне после финала, передает Цензор. НЕТ, со ссылкой на Р-Спорт.

После финала в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года, в котором дончанин Верняев стал вторым, он отказался общаться с представителями российских СМИ.

Победу в финале одержал японец Кохэй Утимура, лишь на последнем снаряде, перекладине, обошедший Верняева. По итогам соревнований Утимура показал результат в 92,365 балла, а украинец набрал 92,266 балла.

Верняев отказал съемочным группам двух российских телеканалов, при этом практически сразу остановившись в микст-зоне у зарубежных СМИ.


У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва. У американского посольства в Москве выстроилась очередь из желающих получить американскую визу перед перерывом до 1 сентября. Об этом сообщают РИА Новости. По данным СМИ, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх