Новости и события » Политика » Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева после финала. Когда спортсмен подошел и увидел микрофон с надписью "Россия", он развернулся и молча ушел.

Украинский гимнаст, уроженец Донецка Олег Верняев отказался общаться с российскими СМИ в микст-зоне после финала, передает Цензор. НЕТ, со ссылкой на Р-Спорт.

После финала в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года, в котором дончанин Верняев стал вторым, он отказался общаться с представителями российских СМИ.

Победу в финале одержал японец Кохэй Утимура, лишь на последнем снаряде, перекладине, обошедший Верняева. По итогам соревнований Утимура показал результат в 92,365 балла, а украинец набрал 92,266 балла.

Верняев отказал съемочным группам двух российских телеканалов, при этом практически сразу остановившись в микст-зоне у зарубежных СМИ.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх